Achtung, Änderung! Die „Bremer Stadtmusikanten“ kommen für Hotzenplotz

Ein Fall von höherer Gewalt

Leider kann das Theaterstück „Der Räuber Hotzenplotz“ am 24.11.2016 nicht stattfinden, da eine Schauspielerin durch einen Unfall eine Gehirnerschütterung erlitten hat.

bremerTrotzdem bleibt der Theaternachmittag erhalten, denn als Ersatz führt das Trotz-Alledem-Theater am Donnerstag, 24.11.2016 das Stück „Die Bremer Stadtmusikanten auf“.

Hierbei handelt es sich um ein Erzähltheater mit fantasievollen Requisiten und viel Musik. Kleine und große Zuschauer ab 5 Jahren können sich auf viele Überraschungen  wie eine schnurrende Katzengitarre, Hühner in Brusttaschen und einen Hund mit Katzenallergie freuen.

Der Eintritt beträgt 4 €.

Bereits gekaufte Karten für die Vorstellung „Der Räuber Hotzenplotz“ haben Gültigkeit.

Möchte jemand dieses Stück nicht sehen, werden gekaufte Eintrittskarten zurückgenommen und der Preis wird erstattet.