Großer Taschenbuchverkauf vor den Sommerferien

Taschenbuchverkauf Stadtbibliothek Herten

Die Stadtbibliothek Herten und ihr Förderverein freuen sich auf den traditionellen und allseits beliebten „Großen Taschenbuchverkauf“ vor den Sommerferien.

Unter dem Motto “Urlaubslektüre – einmal gelesen” stehen am Samstag, dem 07.07.2018, zwischen 10.00 Uhr und 13.00 Uhr voll bepackte Tische und Regale vor dem Glashaus. Die Mitglieder des Fördervereins verkaufen die Taschenbücher zu Schnäppchenpreisen – und Sie können in Ruhe stöbern und fündig werden!

Über den Erlös freut sich ganz besonders die Kinder-und Jugendbibliothek.

Wer gut erhaltene Taschenbücher spenden möchte, kann sie ab Dienstag, den 03.07.2018, in der Stadtbibliothek abgeben. Aber bitte nicht vergessen: Am Mittwoch, 04.07.2018, bleibt die Bibliothek aufgrund einer internen Fortbildung geschlossen. An dem Tag können wir daher keine Bücherspenden entgegennehmen.