Azubi für 2019 gesucht!

Du suchst einen interessanten Ausbildungsplatz mit vielfältigen Tätigkeitsfeldern? Du magst den Umgang mit Menschen, hilfst gerne, bist kommunikativ und kreativ? Du hast Interesse an Medien vom Buch und Blu-Ray, über Konsolenspiel und E-Book bis hin zum Tablet? Du bist darüber hinaus technikaffin und kennst dich auch in der digitalen Welt aus? Dann könnte eine Ausbildung in der Stadtbibliothek Herten genau das Richtige für dich sein.

Die Stadtbibliothek bietet einen Ausbildungsplatz zum / zur Fachangestellten für Medien und Informationsdienste an (FaMI). Ausbildungsbeginn ist der 01.08.2019. Interessenten können sich ab sofort bewerben, die Bewerbungsfrist endet am 08.02.2019. Mehr Infos gibt es auf der Herten-Homepage unter diesem Link.

Und wer weitere Informationen zum Berufsbild nachlesen möchte, findet hier auf der Seite unseres Berufsverbandes viele Fakten zum Beruf des “FaMIs”.