Bibliothek to go – Neuer Medien-Abholservice im Glashaus

Für alle, die nicht in unseren Regalen stöbern möchten sondern genau wissen, was sie ausleihen wollen, haben wir bis auf Weiteres ein zusätzliches Angebot: Ab Dienstag, 28. April, gibt es einen Medien-Abholservice: Leserinnen und Leser mit einem gültigen Ausweis der Stadtbibliothek Herten können dann Medien bestellen und nach Bereitstellung in der Bibliothek abholen.

Bild: Stadtbibliothek Herten

So geht’s

Melden Sie sich bei uns:

Wünschen Sie sich maximal 10 Medien (Gesellschaftsspiele können nicht bestellt werden). Im Online-Katalog (https://bib-kreisre.de/) können Sie vorab prüfen, welche Medien in Herten verfügbar sind.

Wir benötigen außerdem

• Ihren vollen Namen
  • die Büchereiausweisnummer und
  • eine kurze Info, ob die Medien mittwochs von 10 bis 12 Uhr oder von 14 bis 16 Uhr abgeholt werden sollen.

Falls Sie uns eine E-Mail geschrieben haben: Bitte warten Sie, bis wir den Termin bestätigt haben. Unter Umständen müssen wir einen anderen Abholtag suchen, um die Besucherzahlen etwas zu verteilen.

Wenn Sie diesen Service nutzen, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir die bestellten Medien vorab auf Ihr Leserkonto buchen. Diese werden dann am vereinbarten Tag am Haupteingang des Glashauses gegen Vorlage des Bibliotheksausweises ausgegeben.

[Update: ab 12.05. nur noch mittwochs Abholung der Medien]

Ein Gedanke zu „Bibliothek to go – Neuer Medien-Abholservice im Glashaus