Bibliothek to go: Neues

Hand mit so einer Art Glashaus-Becher

Bild: Stadtbibliothek Herten

Seit genau einem Jahr bieten wir den Abholservice “Bibliothek to go” an, wenn die Bibliothek wegen Corona geschlossen bleiben muss. Zeit für ein paar kleine Anpassungen und Hinweise.

• Weiter unten finden Sie ein Formular, damit nichts Wichtiges vergessen wird.
  • Bitte prüfen Sie im Medienkatalog, ob die Titel verfügbar sind.
  • Sie können im Katalog eine Liste mit Titeln erstellen. Wie das geht, haben wir in einem Video erklärt. Anstatt die Liste per E-Mail zu versenden, kopieren Sie sie im Fomular in das Feld für die Wunschtitel.
  • Am wichtigsten ist für uns der Titel eines Buches/einer CD/etc. Weitere Angaben wie Autor, Verlag oder Erscheinungsjahr helfen uns im Zweifelsfall enorm weiter.
  • Wenn Sie im Medienkatalog die Adressleiste kopieren, haben wir alle Informationen, die wir benötigen. Beispiel:
  • Außerdem neu: Wünschen Sie sich ein Überraschungspaket. Wie sehr sie sich überraschen lassen wollen bleibt Ihnen überlassen, bestellen Sie z.B. „5 Krimis von Sebastian Fitzek“ oder „3 Fantasy-Kinderhörbücher“.

Bestellung Abholservice

Bitte beginnen Sie jeden Titel auf einer neuen Zeile, das erleichtert das Lesen.
Falls Sie nicht den nächsten möglichen Wochentag zur Abholung wünschen, geben Sie hier bitte ein Datum an.

Und falls Sie mal einen Blick hinter die Kulissen werfen möchten:

Video: Stadtbibliothek Herten